Расширен ассортимент генераторов PRAMAC

Расширен ассортимент генераторов PRAMAC 16 июня 2021

Генератор PRAMAC

Мы пополнили модельный ряд дизельных и газовых генераторов PRAMAC с учетом наиболее насущных потребностей наших пользователей. В ассортимент добавлены электростанции для энергоснабжения удаленных от магистралей объектов и зданий, требующих непрерывной подачи электричества.

ДГУ PRAMAC серии GS рассчитаны на непрерывную работу в тяжелых климатических условиях. Они выпускаются в открытом, капотном и контейнерном исполнениях, каждое из которых очень удобно для обслуживания двигателя. Масляная система охлаждения обеспечивает безопасную круглогодичную эксплуатацию. ДГУ оборудованы силовыми агрегатами лидеров отрасли Perkins, Yanmar. Опционально поставляются поддоны защиты от протечки, колесные шасси, дополнительные топливные баки.

Промышленные газовые генераторы серии GG подходят для длительной работы с уровнем нагрузки не более 70 % от номинальной. Газопоршневый двигатель Generac оборудован водяным охлаждением, а полупроводниковый цифровой регулятор обеспечивает подачу качественного напряжения.

Любая из представленных электростанций может быть укомплектована АВР для использования в качестве резерва.

Другие новости