Мы расширили ассортимент бензогенераторов Fogo

Мы расширили ассортимент бензогенераторов Fogo 29 апреля 2020

Это профессиональная линейка одно- и трехфазных бензогенераторов Fogo с двигателями Briggs & Stratton. Они используются для электроснабжения оборудования или в качестве резервного источника тока. Пользователям предлагаются модели с высоким крутящим моментом мощностью 8,6-17,5 кВт в открытом и шумоизолированном исполнении.

Генераторы серии FV оснащаются:

  • электронными регуляторами выходного напряжения;
  • электрическим стартером с бесперебойным запуском;
  • увеличенным топливным баком;
  • воздушным фильтром с двойным очищающим элементом.

Частота вращения двигателя для обеспечения оптимальной мощности регулируется механически. Силовой агрегат имеет повышенный ресурс, обеспечивает улучшенный отвод тепла, экономию топлива и контроль масла. Для снижения уровня шума двигатели оборудованы глушителем.

Бензогенераторы собраны на прочной стальной раме с частичной защитой от брызг и осадков, антивибрационной системой. У моделей предусмотрены защищенные розетки для подключения нагрузки. Они опционно комплектуются гнездом полного отбора мощности и блоком АВР.

Другие новости
Очередное достижение ЭнергоПроф!
09 апреля 2020 Очередное достижение ЭнергоПроф!

За рекордные продажи в 2019 году, компания ЭнергоПроф вновь получила диплом "Лидера продаж" от компании ЗАО "МНПО Энергоспецтехника".

Новые поступления ДГУ Energo
13 мая 2020 Новые поступления ДГУ Energo

Наш каталог пополнился новинками от производителя Energo. Дизельные генераторы на двигателе CUMMINS и генераторе LEROY SOMER уже доступны для заказа.